1.Имя ::
Ами Наито
Переводится Друг Ночи (15лет)
2. Ранг::
ни разу не была не на одном экзамене. По силе примерно Джоунин.
3. Биография ::
Ами родилась в клане который мечтал стать сильнее Пяти великих деревень Шиноби. В клане, который мечтал править миром, стать единоличным его властелином. Клане, которому не суждено было жить. Незадолго до дня рождения девочки на клан напали, ребенок так и не узнал кто сломал ей жизнь...Пятый день рождение Ами подарил ей трупы родных и остекленевшие глаза матери молча смотрящие в небо... Старшая Сестра Ами - Аи спасла им обоим жизнь затащив рвущевося к матери малышку в ращелину и зажав ей рот что бы не услышали враги. Только на следующий день они вернулись в кла похоронить родных и зарав уцелевшие вещи.
Ами было пять, Аи пятнадцать. Все емь лет Аи тренировала сестру. Бессоные ночи проведенные над древними томамии изнурительные тренировки сделали из Ами настоящую куничи - сильную, крепкую. Аи научила сестру всему чтознала и всему что умела сама. Ко всем членам клана Наито сила приходит в 12 лет. По какимто причинам в Аи сила не соеденилась, и в первые обьединилась в Ами. В двенадцать лет разбушевавшаяся сила Ами убила её сестру. Это было её день рождение.Три года один на один с печалью, виной, горестью, обидой... Три года тренировок... Три года вдали от всех деревень. Три года одиночества... Благодоря тренировкам Ами по силе равна жоунину , но он не прошел ни одного экзамена, ни в одной деревне. Только сейчас она решила что готова и отправилась странствовать и идти туда, куда поведет её сердце.
Ами единственная Наследница очень сильного клана. По легенде её клан нашел заключил сделку с демоном попавшим в наш мир. Этот демон – Метиу умерла бы, если бы не клан Наито. Они распределили всю её силу на каждого из клана. Если кто-то умирал, по частичке его силы прибавлялась к другим людям. И так далее. Так как Ами единственная наследница, вся сила Секиму досталась ей.
Секима - Демон из преисподнией. Может посылать мощные шары из чакры, переправлять свою чакру в врага, только нужно прикосновение(тело не выдерживает такого количиства чакы и погибает). Острые когти, большая сила, отсутсвие лица, крылья. Находится всегда недалеко от Наследницы. Практически неиссякаемое количество чакры. Хитрость, смекалка, наглость, упрямство, мания величия.... В общем все как и у всех демонов ада, только вот они сидят в этом своем аду, а Секима угораздило оттуда выбратся. По характеру напоминает просто девочку - подростка, ведь ей всего 45300 лет... Иногда появляется в сознании Ами и начинает впаривать ей всякие советы, или просто болтать.
4. Характер ::
Характер вспыльчевый, веселый. Легко извлекает выгоду для себя из самых разных ситуаций. В битве жестока, может нанести сильные увечья (Если не справится с Контролем) но до убйства не опустится. Просто не хватит силы отнять жизнь у живого существа. В общении легка, но говорит то, что думает, и не думает, что говорит из-за чего часто попадает в неловкие ситуации. По большей части шутлива, но иногда уходит в себя отдаваясь грезам, и тогда дозватся до Ами очень сложно. Старается подмечать и запоминать мелкие нюансы в характере людей. Благодаря этому никогда не подарит конфеты с ликерам зная, что вы на дух не переносите спиртное. Годы одиночества не сделали её серьезной отшельницой. Слишком много радостей принесла ей жизнь с никогда не унывающей сестрой.
5. Внешний вид ::
Глубокие серые глаза, голубые с серебристым отливом волосы собранные в высокий хвост. Тонко очерченые брови, бледная кожа,благородный овал лица, все это указывает на аристократические корни. Голубое платье с темно-синим поясом перевязаным поверх тесемками. Под платьем черныйтопик-сеточка. На руках длинные, темно-синие, до середины предплечья перчатки с металлической защитой. На ногах гольфы и темно синие с золотымитесемками сапожки. За спиной катана. На левой руке пятнадцать золотых браслетов по количеству лет.

При вызове демона появляются крылья с черным оперением.
6. Ваши техники ::
Хенге - превращение.
Каге буншин но дзютцу - теневое клонирование.
Секима Первые врата - Первая степень контроля демона. Размеры не превышают размеров медведя. Минимальное количество силы.
Секима Вторые врата - Вторая степень контроля демона. Размеры около четырех метров.
Секима Третьи врата - Третья и последняя степень контроля. Не использавалась еще никогда. Размеры демона в натуральную величину (примерно гамабунта.)
Секима Контроль - Управление демоном.
Все техники с демоном контролируются наложением среднего и указательного пальцев левой руки на запястье правой.
Призрачная защита - Защита из призраков.
Аи Невидемая - Призыв старшей сестры которая скрывает от глаз. Чакра скрыта частично.
Все техники с предками при помощи золотых браслетов.
Суйтон: Суйкодан но дзюцу - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком
Суйтон: суйджинхеки но дзюцу - Водяной обороняющий барьер.
Суйтон: суйрьюдан но дзюцу - Создаёт водяного дракона, который атакует противника.
Мизу Бунсин но дзюцу - техника, создающая водяного клона
Ninpo: Kirigakure no Jutsu - Эта техника скрывает окружающее пространство густым туманом, снижающим видимость в местности применения техники. Сквозь туман не видит никто, Кроме Ами
Суйтон: Кекай - техника создает водяной барьер перед пользователем останавливая технику противника.
7. Ваша деревня ::
Странница
8. Пробный пост ::
Я Извиняюсь, но пост с моей ролы. Здесь мой пост, Пейна, Мой Гомен. Но мн писать в лом
Я
Ами открыла глаза. Вместо голубого неба, ну или веток хотя-бы там был потолок. Каменный. Голова раскалывалась, трещинки на камнях слегка расплывались.
Что я тут делаю?
Девушка начала мысленно восстанавливать события. Самым ярким воспоминанием оказалось болото.
Потом был мужик какой – то Рыжий, с пирсингом, потом еще один, похожий на первого, потом темнота…. Блин! Я что, умерла?! И попала в ад?! И меня будут мучить?! Нееее, я против!
Нащупав рядом с собой катану девушка слегка успокоилась.
Стоп. Голова болит, значит я жива. А где я? Ксо… Я ж в болоте измазалась…
Внезапно мозг девушки пронзила мысль
И щеки жжет. А может грязь ядовитая?
Воздух разрезал пронзительный визг
Нет, нет… Я б померла уже… Уф… И все-таки где я?
Размышляя таким образом Амии не видела и не слышала ничего вокруг. Для удобства она прикрыла глаза. Вставать, где бы она не лежала Наито не собиралась.
Пейн
Пейн заметил как девушка очнулась и сказал ей
-Хорошо что ты очнулась...
Пейн подошел к девушке и смотря в ее глаза говорил ей
-По твоим глазам вижу что ты не понимаешь где ты.... Это штаб Акацке..... Здесь живут все кто из нашей организации
Пейн перестал смотреть на незнакомку и сел в свое кресло...
-Говори только правду я все равно вижу по твоим глазам если ты солжешь, если ты мне наврешь мне хоть один раз то я тебя убью не раздумывая, ты сражатся не сможешь так что это будет легко... ну что же я задаю свои вопросы
Пейн смотрел в глаза девушки и начал ей задавать вопросы
-Ты кто такая? Тебя кто-то подослал чтобы убить или найти наш штаб?
Пейн дожидался ее ответа
Я
-Хорошо что ты очнулась...
Ами вырваная из своих мыслей этими словами не сразу поняла их смысл. А поняв, не успела открыть рот требуя разьяснения. Перед ней возникло лицо Рыжего с Пирсингом. Мысленно окрестив этого мужика Рыжик она внимала его поледующей речи.
По твоим глазам вижу что ты не понимаешь где ты.... Это штаб Акацке..... Здесь живут все кто из нашей организации
Ами тоже поудобнее устроилась на диване, и окинув взглядом ззамазанное платье и руки представила как выглядит сейчас её лицо. закусив щеку чтобы подавить невольную улыбку Ами уставилась рыжему в переносицу. Старый прием - взглят кажется прямым, но поймать его, или уловить в глазах эмоции невозможно. Кто - как будто задернул занавески.
-Говори только правду я все равно вижу по твоим глазам если ты солжешь, если ты мне наврешь мне хоть один раз то я тебя убью не раздумывая, ты сражатся не сможешь так что это будет легко... ну что же я задаю свои вопросы
Я не смогу? почему это? Катана вот она, и чакра вроде есть... А в глаза мои можешь не пялится, они голубые, Рыжий. И эмоций в них нет. Проверенно!
-Ты кто такая? Тебя кто-то подослал чтобы убить или найти наш штаб?
Рыжий... Кто я, тебя не касается, зачем я тут тоже... Но, пожалуй...
Эффектная пауза
Вот что. Я вообще, впервые слышу про какой - то штаб в этой местности, и принес меня сюда, ТЫ! Я не сама пришла. Заметь.
Ами закинула ногу на ногу и переплетя руки на груди не отрываясь смотрела на переносицу парня
Вот.