1.Kaito Michio (Каито Мичихо)
2. Нэкунин
3.Мой Отец был один из сильнейших Конохи... Он участвовал в запечатывание лиса...его стиль был один из сильнейших...стиль стали...Мать была ниндзя печати...Отец погиб когда мне было 13 лет...я унаследовал стиль Отца...Стиль стали...он пока не достиг уровня, чтоб его использовать...поэтому я использую технику огня и молнии...ими тоже владел отец...Наш род"по лини отца" владели техникой стали и призыва...призывали животных, к которым расположены... поэтому с самого начала я владею огнем молнией и призывом собаки, которая развиваться вместе со мной... и растет... Родом из деревни скрытого листа Коноха…Мой Отец Gantarou после сражения с девятихвостым был убит кем то со стороны в лесу он был слаб, после битвы, поэтому не мог сопротивляться, о том кто убил его знал только Мадара….поэтому я ищу его…после смерти отца Мать построила большой дом…с храмом в честь Отца…как попасть знал только я …у меня есть достаточно денег для всего, что я захочу,…но хочу я не много…Я мог жить в доме с Матерью, но я пошел в Коноху…чтобы стать сильнее, и выполнить свою цель…научиться владеть сталью…я всегда был силен и целеустремлен и любил своих друзей, и имел успех у девушек… хорошо пою…не люблю проигрывать поэтому бьюсь до конца.
4.Целеустремленый…сердобольный, но иногда твердый, не люблю проигрывать…веду себя разумно без лишних движений…у меня две стороны…1ая  строит из себя крутого, не выпендривается, бьется до конца, делает вид, что не устает и показывает, что может всех победить, что нет равных, всех противников уважает только тех, кто действительно силен, из своего возраста мало кого уважаю и считаю равными, говорит, что думает и как есть…прийти на помощь девушки, но и то сделать вид, что просто делать нечего и решил помочь, гордая…2ая добрая, любящая друзей готовая всегда помочь и подбодрить, пожертвовать собой ради друга, и сделать, как будет лучше всем…прейдет на помощь девушке, отважная…
5.Это фотография до того как я пришел в коноху    http://i15.beon.ru/81/21/122181/0/0.jpeg
6.Сначало я буду владеть призывом своего животного какого скажите вы…огонь и молния(Способности...Молния(гезо):я беру чакру в каждую руку преврощаю её в молнию и делаю выброс в сторону напровления атаки...Огонь(неркуцо):я беру чакру в каждую руку преврощаю её в огонь и делаю выброс в сторону напровления атаки ...Молния2(курангу):беру чакру в две руки и сужаю руки так чтобы лодошки косались друг друга,преврощаю её в молнию...из них вылетают три атаки молнии...Огонь2(ногир но джитцу):Беру чакру в каждую руку делаю размах быстро преврощаю её в огонь и получаються 2 огненых шара...Огонь3(каритокате):я беру много чакры в руки делаю большой выброс энергии и преврощаю её в огонь...всё что было впереди меня на 500метров сгорит...с тренировками мощь и расстояние увеличаеться...Молния3(нарикате):я беру много чакры в руки делаю большой выброс энергии и преврощаю её в молнию...и большие волны молнии летят по тому кто в переди...Огонь4(логару):беру чакру раскручиваю её преврощаю в огонь и с размаху пускаю её в противника она летит и быстро крутиться,поэтому её трудно заметить...Молния4(юкару)тоже самое,что и логару только с молнией...Ближний бой:беру чакру в руки преврощаю её в огонь или молнию...и атакую противника...С ТРЕНИРОВКАМИ ВСЁ ПРОГРЕСИРУЕТ....)…потом сталь, но она будет довольно слабая(довольно легко сломать)…потом нормальная(крепкая)…потом хорошая(сложно что то с неё сделать)…потом научусь использовать ширинган и сталь будет не пробиваемая и несокрушимая …Я могу из стали делать что угодно…купол…и любые атаки из стали, все что угодно, что можно только придумать…
7.Коноха
8.Я шел прямо, смотря в глаза смерти…думая о Отце
   Наруто спросил -Куда ты идешь?
   -Я иду с целью узнать правду…отомстить…
   -Я один человек только знает убийцу…

Коноха---> лес--->Наруто отстал---> логово Акацук…

Отредактировано Sweety (2009-06-24 17:44:47)